Открытое письмо ветеранов АТО к Президенту Украины В. Зеленского, председателя ОГА А. Синегубов, председателю Держгеокадастру Украины Г. Лещенко

К Вам обращаются участники боевых действий Миргородщины АТО / ООС, люди отдавали свое здоровье для защиты Единой и неделимой независимой Украины с просьбой услышать нас и не допустить события, вызовет вспышку острой социальной напряженности в Полтавской области!

Мы выражаем решительный протест против назначения известного в городе Миргороде и всей Полтавской области коррупционера — Кокоейка Владимира Владимировича руководителем управления Держгеокадастру Украины в Полтавской области.

Фермеры, владельцы паев, участники боевых действий на Востоке Украины уже однажды объединялись, чтобы выбросить это лицо с должности руководителя Миргородского районного управления Держгеокадастру. Сотни фермеров, физических и юридических oci6 стали эаручникамы этого ловкого дельца во времена его руководства в Миргородском ДГК.

Совместными усилиями фермеров, бойцов, активистов, депутатов районного совета, которые на Ceci выразили ему недоверие коррупционера удалось освободить. Йога попытки восстановиться через суд оказались напрасными, когда мы узнали об этом — пол coтни миргородцев приехали с плакатами под суд, а несколько сотен были готовы выйти с шинами под Миргородское управления ДГК — эустричаты его «второе пришествие».

Теперь, когда мы узнали о его назначении на должность руководителя ДГК целой Полтавской области — нашему возмущению нет предела …

Как мы можем защищать Украину, а Вы — развивать ее если руководящие должности будут занимать такие люди ??? Мы стремимся жить в сильной и богатой Украине, где закон — превыше всего, но мы снова выйдем против этого коррупционера, нас поддержала Координационный Совет общественных организаций участников АТО Полтавской области, союз фермеров и землевладельцев Полтавской области, ветеранские организации по yciеи Украины приедут помогать нам в борьбе против этой вопиющей несправедливости.

Мы верим, что Вы не знали кого назначаете на эту должность, а не специально ставите эту грязную человека управлять нашим ДГК, поэтому просим Вас не утверждать в должности Кокоейка Владимира Владимировича и не создавать этим острую ситуацию в Полтавской области.

Мы оставляем за собой право провести повторную люстрации этого представителя старой коррупционной власти, но надеемся на Ваше понимание наших проблем и уважение к участникам боевых действий и фермеров Полтавской области! Слава Украине!

С уважением,

Председатель обособленного подразделения АТО «Всеукраинский союз участников АТО» Боевых действий и миротворческих миссий С.С. Бакало

И.о. Председателя общественной организации Ветеранов АТО Миргорощины «Щит Миргородщины» В.В. Костенко