Уже вроде все высказались? Ну так, я же не самый рыжий. Ян Поугло

 

Не имеет смысла оценивать вероятности выживания Луки (во всех смыслах). Пока он стоит. Но если нет привлекательного образа будущего для молодежи, то установка на стабильность и на прошлые успехи не работают.

Можно было долго советскому инженеру в конце 80-х говорить, что он в самом лучшем случае будет торговать турецкими свитерами. Но был образ особняка, двух автомобилей и миллионного счета в банке. Для каждого недолюбленного системой гения. А мы ведь все уникальные и недолюбленные гении. Это теперь он 30 лет подряд отходит от мощного и внезапного о…уевания. И уже с более вялой потенцией мнит себя консерватором.

Поэтому можно долго пугать молодежь и, прости Господи, творческую интеллигенцию Ливией или Украиной, но вот в Польше для них лучше. Как и раньше в ВКЛ, просто золотой век. Картинки яркого будущего рая (как на журналах Свидетелей Иеговы) нет. А знач, когда-то Коля должен подойти и вежливо попросить папу съепнуть от греха подальше. Куда-то. А он останется со своими новыми друзьями. Ну, минимум, он может так думать.

Да и образцовый колхоз за российскую халяву мог существовать на условиях хоть минимальной лояльности. А если нет… То резиновый Ростов — лучший вариант, потому что по идее майданов диктатор должен быть непременно повешен. В отдельных случаях с предварительным и анальным нарушением харама.
истоцчник

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: